Educação | Sustentabilidade | Gastronomia | Empreendedorismo
Edital aberto
Edital aberto

Edital aberto

Ano novo, oportunidades novas!

Se você empreende ou deseja empreender na área de alimentos e bebidas e faz parte da comunidade UFRJ (estudante com matrícula ativa em qualquer curso de graduação ou pós graduação da UFRJ ou é egresso(a) dos cursos de Gastronomia e Nutrição do INJC/UFRJ, esse projeto é pra você, não perca essa oportunidade.

Vivemos tempos difíceis onde alguns desafios encontram ecos em algumas oportunidades, entre elas, a de repensarmos a nossa relação com a comida em seus aspectos mais amplos e cotidianos. Isso implica, principalmente em criarmos um ecossistema de produção, distribuição, consumo e descarte que seja sustentável.

Não é fácil, não é do dia pra noite, mas existem inúmeras iniciativas no Brasil e mundo afora que estão conectadas com essa urgência. Reunimos neste projeto algumas possibilidades de construir um caminho para revermos esse quadro tão problemático e contribuirmos uma possibilidade de futuro.

Leia o edital, inscreva-se para participar do processo de seleção, formação, mentoria, certificação e comercialização que estamos elaborando coletivamente.